培養領袖的搖籃

國際演講會是一個非營利的教育性組織,透過座落在全球多處的分會教導大家公眾演講和領導的技能。

Life+ Seminar | Transforming Your Life | Taipei Open House

國際演講會 台北中山區公開場 Life+ 人生成長工作坊

近距離了解 國際知名 百年歷史國際演講會 | 絕佳機會 成為會員的最佳捷徑

More Information

國際演講會是什麼?

你想要練習公眾演講,增進你的溝通以及建立你的領導技能嗎?透過演講會,你可以有所突破。

了解更多

拜訪分會

你學習的旅程中的核心就是分會。分會是你和其他會員一起見面,共同練習,學習和分享的地方。找到適合自己的分會是很重要的。可以多拜訪幾個再決定要加入哪一個。

尋找分會

成為會員

當你找到你的分會時,加入是非常容易的。當你成為會員後,你將成為一個國際性組織的一員。而這個組織會無時無刻的支援你。

如何加入

選擇你的學習途徑

Pathways是國際演講會的教育系統及課程。總共有11條不同的途徑可以選擇。尋找最適合自己的途徑!

探索Pathways

2023-2024 第67地區服務團隊