• 活動議程表 Agenda 我要報名 Register

    • 2017-07-09
    • 13:00-17:00
    • 台北市大安區和平東路一段129-1號 5樓 師大《綜508會議室》
    • 費用:每個分會400元(若分會報名人數未逾4人,每人100元)
    • 語言:中文為主

    日期與時間:2017.07.09 (日) 13:00-17:00

    地址:師大《綜508會議室》
               台北市大安區和平東路一段129-1號5樓

    語言: 中文為主

    費用: 每個分會400元(若分會報名人數未逾4人,每人100元)

    Time

    Program節目

    Responsible/Title

    13:00-13:25

    註冊報到

     

    13:25-13:27

    幹部訓練主持人開場(2分鐘)

    J部分會成長代理執行長 張佩榛

    13:28-13:31

    開場暨致歡迎辭 (3分鐘)

    J部執行長 陳敏楨

    13:32-14:02

    帶領分會邁向成功(30分鐘)

    總會長 丁海華

    14:03-14:33

    創造有品質的分會(30 分鐘)

    總會課程品質執行長 吳慧妮

    14:34-15:04

    創立健全的團隊(30分鐘)

    總會分會成長執行長 吳天勝

    15:05-15:20

     ***中場休息和交流聯誼 ***

     

    15:21-15:46

    認識幹部職責 (25分鐘)

    J部行政長 林宛瑩

    15:47-16:07

    網路運用(20分鐘)

    J部課程品質代理執行長 吳允中

    16:08-16:23

    DCP分組討論  -說明進行方式(3分鐘)
    -分會長主持,各分會討論今年度的DCP計畫內容,並有預計目標得分,區執行長們要同時收集各會的目標分數(12分鐘)

    前總會長 連雅婷

    16:24-16:44

    分會報告時間(20分鐘)

    各分會代表

    16:45-16:55

    頒發感謝狀

    J部執行長 陳敏楨

    16:55-17:00

    合照

    訓練結束

    J部執行長 陳敏楨

     

  • 報名表 Register

    此次活動開放報名人數:100人 可候補人數: 20人
    目前報名人數 80
    • 2017-07-09
    • 13:00-17:00
    • 台北市大安區和平東路一段129-1號 5樓 師大《綜508會議室》
    • 費用:每個分會400元(若分會報名人數未逾4人,每人100元)
    • 語言:中文為主

    報名截止日Deadline 2017-07-09

    活動報名已截止! The registration time is passed.