D67製作新會旗訊息

發佈日期: 2016-09-05
各位演講會部總監、區總監、分會長們,您們好,
 
Toastmasters International 的標誌已更新多年,但是,從2016年4月台灣春季大會的分會會 旗顯示出仍有部分分會沿用舊款標誌的會旗。
 
為了維持國際演講協會對外的一致性形象,懇請各位總監、區總監與 各分會會長們,檢查分會的會旗若還是舊款標誌,建議重新訂製更新 ,期待2016年11月秋季大會舞台上都能看新標誌會旗,讓大家 看到  Toastmasters International的新識別,我們一起努力建立演講會正 確的形象。 
 
提供印製會旗廠商資料與價格如下 :
會旗印製價格上已向廠商爭取,仍採用原價NT$700元(原本要 漲價),另加運費NT$ 130元。多會合併訂購寄送,可節省運費。
 
雙人企業   (製作演講會會旗之合格廠商)
 
地址: 彰化市中央路184號15F - 4
聯絡人:  Alice Huang
tel : 04-761-8337
e-mail : hssales@homeshopinc.com.tw 
以下新標誌與新會旗參考圖
製作新會旗,須提供 :
 
分會全名 (英文會提供英文會名,非英文會可提供 中、英 文會名)
分會編號
城市名稱
創立日期 ( 若沒正確日期,僅年份 或  月份+年份 也可)
 
 Best Regards,
 
Gina Liu 劉祖菁
Public Relations Manager 2016-2017
District 67, Toastmasters International
中華民國國際演講協會
2016-2017 公關長
Cell: 0932-319536