• 活動議程表 Agenda

    • 2017-06-24
    • 10:30am - 17:20pm
    • 台北市松山區八德路四段138號 (京華城10樓臻愛餐廳 10F, No. 138, Bade Rd., Sec 4, SongShan District, Taipei) 臻愛婚宴會館-京華城店
    • 參加對象:2016-2017 總會幹部 / 2017-2018 總會幹部 District officers (總會三長、秘書長、財務長、公關長、部總監、區總監 Trio, Admin Mgr, Finance Mgr, PR Mgr, Division Directors, Area Directors)
    • 費用:FREE 免費
    • 語言:Mandarin 中文
    • 聯絡方式:邱羽立 William Chiu 2017-2018 秘書長 Administration Mgr tm.williamchiu@gmail.com

    11:00 – 12:30 :

    2016-2017 第五次 執委會議程表 2016-2017 5th ExCom Meeting

    2017-2018 第次 執委會議程表 2017-2018 1st ExCom Meeting

     

    14:00 – 17:20 :

    2017-2018 總會幹部訓練 2017-2018 District Officer Training

     

    Time 時間

    Program 內容

    Master 主持人

    13:59

    Call Meeting to Order 宣布會議開始 (1 min)

    Angel Li 李庭萱

    (LM, 總會事務長)

    14:00

    Opening Remarks and Welcome開場暨致歡迎辭 (5 mins)

    Name 主持人

    (Training Master 主持人)

    14:05

    Thrive in the District Recognition Program在總會獎勵制度下茁壯 (30 mins)

    Trini Ding 丁海華

    (2017-2018 DD, 總會長)

    14:35

    Enhance Club Quality強化分會品質 (30 mins)

    Simone Nash 吳慧妮

    (2017-2018 PQD, 教育副總會長)

    15:05

    Break 休息 (10 mins)

     

    15:15

    Establish and Support New Clubs創立與支援新分會 (30 mins)

    Tension Wu 吳天勝

    (2017-2018 CGD, 推廣副總會長)

    15:45

    Conduct Quality Speech contest 主辦高水準的演講比賽 (20 mins)

    Teresa Chang 張海星

    (2016-2017 DD, 總會長)

    16:05

    Break 休息 (10 mins)

     

    16:15

    Parliamentary Procedures中華民國演講協會:議事規則講議 (20 mins)

    Helen Chen 陳凱倫

    2017-2018Parliamentarian                                D67 總會議事長

    16:35

    Know Your Potential - Sharing from Antony Robbin’s Workshop了解你的淺 - 安東尼羅賓 (世界第一名淺能發揮導師的學後感) (20 mins)

    Caroline Kiang 張可芸

    (2015-2016 DD, 總會長)

    16:55

    Toastmasters Pathways (20 mins)

    Mike Yang 楊冀光

    Chief Ambassador                                           推廣大使團主席

    17:15

    Group Photo 團體照

     

    17:20

    Training Adjourned 訓練結束

     

     

     

  • 報名表 Register

    此次活動開放報名人數:80人 可候補人數: 20人
    目前報名人數 20
    • 2017-06-24
    • 10:30am - 17:20pm
    • 台北市松山區八德路四段138號 (京華城10樓臻愛餐廳 10F, No. 138, Bade Rd., Sec 4, SongShan District, Taipei) 臻愛婚宴會館-京華城店
    • 參加對象:2016-2017 總會幹部 / 2017-2018 總會幹部 District officers (總會三長、秘書長、財務長、公關長、部總監、區總監 Trio, Admin Mgr, Finance Mgr, PR Mgr, Division Directors, Area Directors)
    • 費用:FREE 免費
    • 語言:Mandarin 中文
    • 聯絡方式:邱羽立 William Chiu 2017-2018 秘書長 Administration Mgr tm.williamchiu@gmail.com

    報名截止日Deadline 2017-06-22

    午餐選項 Lunch(恕無法接受當日更改葷素)

    剩餘名額:60